Freiwillige Feuerwehr Sigl e.V. Impressum Impressum zurück zur Übersicht zurück zur Übersicht

Absicherung Pannenfahrzeug

10.11.2018

Am 10.11.2018 um 20.07 Uhr wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Sorghof auf die St2166 - Sigl Richtung Ködritz - alarmiert.  Bei einem PKW löste sich während der Fahrt ein Reifen des Fahrzeug. Infolge dessen wurde die Bremsleitung beschädigt, weshalb bei dem VW Polo Bremsflüssigkeit ausgelaufen ist.    Die Aufgabe der Einsatzkräfte beschränkte sich auf die Verkehrsabsicherung und das Auffangen der Bremsflüssigkeit.  Gelebte Kameradschaft Wir möchten uns an dieser Stelle bei unseren Sorghofer Kameraden bedanken. Da die Einsatzstelle im Einsatzbereich der Feuerwehr Sigl lag, wären wir auch für die Einsatzabwicklung zuständig gewesen.  Die Kameraden der Sorghofer Wehr zögerten aber keine Sekunde und haben sich vor Ort aus eigener Initiative angeboten den Einsatz zu übernehmen, damit die Sigler Kameraden wieder am Kameradschaftsabend teilnehmen konnten.