Kameradschaftsabend - 07.11.2015

Die     Freiwillige     Feuerwehr     Sigl     blickte     beim     Kameradschaftsabend     am 07.11.2015   auf   ein   ereignisreiches   Jahr   zurück   und   konnte   eine   Vielzahl   an Auszeichnungen, Urkunden und Ehrungen überreichen.

CSA Wiederholungslehrgang - 23.05.2015

Wiederholungslehrgang für das Tragen von CSA Schutzanzügen in Vilseck

Ausbildung & “wehrunterstützende” Einsätze

Für   die   Freiwilligen   Feuerwehren   stellt   die   Tagesalarmbereitschaft   ein   immer größeres Problem dar. Wir freuen uns, dass einige unserer Kameraden ......

Leistungsabzeichen “Die Gruppe im

Löscheinsatz” - 30.10.2015

Ganz    unter    dem    Motto    „Frauen    zur    Feuerwehr“    stand    die    diesjährige Leistungsprüfung      der      Freiwilligen      Feuerwehr      Sigl.      Das      Einsatzteam, bestehend   aus   vier   Frauen   und   fünf   Männern,   legte   das   Leistungsabzeichen "Die Gruppe im Löscheinsatz" erfolgreich ab.

Blaulichtmeile beim Vilsecker Herbstmarkt

Die   Feuerwehr   Sigl   beteiligte   sich   zusammen   mit   der   Feuerwehr   Vilseck   an der   Blaulichtmeile   beim   Vilsecker   Herbstmarkt.   Neben   einen   Stand   wurden auchh eine Fettbrandsimulation und eine THL-Übung abgehalten...

Warum bist du bei der Feuerwehr?

Das Freizeita ngebot in der heutigen Zeit ist größer denn je. Warum sollte man sich also ausgerechnet dafür entscheiden, seine Freizeit bei der Freiwilligen Feuerwehr zu verbringen?

Steinbruchfest 2015

Das   Steinbruchfest   in   Unterweißenbach   ist   seit   mehreren   Jahrzehnten   ein Traditionsfes t.   Auch   heuer   konnten   wir   dieses   am   08.08.2015   bei   herrlichem Wetter wieder feiern.

Neuer Sirenenstandort - Probelauf am 06.03.2015 ab 14 Uhr

Für den Bereich Wickenricht, Seiboldsricht & Reisach wird ein neuer Standort für eine Sirene gesucht.

Erfolgreich beim Gruppenführerlehrgang

Tobias Lettner hat in der Zeit vom 20.04. - 24.04.2015 erfolgreich am Gruppenführerlehrgang an der staatlichen Feuerwehrschule in Regensburg teilgenommen. Herzlichen Glückwunsch von deinen Feuerwehrkameraden =).
Mehr Infos Mehr Infos Freiwillige Feuerwehr Sigl e.V. Impressum Impressum

Berichte 2015

Generalversammlung auf der Riad - 06.01.2015

Bei der Generalversammlung am 06.01.2015 wurde auf das vergangene Jahr zurückgeblickt.
Mehr Infos Mehr Infos Mehr Infos Mehr Infos Mehr Infos Mehr Infos

Wissenstest 25.11.2015

Am   Mittwoch,   den   25.11.2015   stellten   sich   5   Floriansjünger   unserer   Wehr dem       alljährlichen       Wissenstest       der       Jugendfeuerwehr       Bayern       im Feuerwehrgerätehaus Vilseck.

Besichtigung Flughafenfeuerwehr Nürnberg

Unter   der   Leitung   &   Organisation   von   Ramona   Osiander   (FF   Sigl)   machten sich   19   Männer   &   Frauen   der   Wehren   Sigl,   Vilseck,   Schönlind   &   Sorghof   am 29.11.2015     auf     den     Weg     zur     Besichtigung     der     Flughafenfeuerwehr     in Nürnberg.
Mehr Infos Mehr Infos Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung