Berichte 2018

Spende für FLIKA bei „Eisgrillen-Challenge“ Auch   wir   konnten   uns   vor   dem   momentanen   Hype   der   sogenannten "Eisgrillen   Challenge"   nicht   drücken   und   spendeten   in   diesem   Zuge   an FLIKA.
Erfolgreich bei THL Leistungsabzeichen Am     27.04.2018     absolvierten     9     Einsatzkräfte     der     Feuerwehr     Sigl erfolgreich          das          Leistungsabzeichen          „Die          Gruppe          im Hilfeleistungseinsatz“.
Generalversammlung & Neuwahl 2. Kommandant Andreas   Apfelbacher   und   Gerhard   Schertl   erhalten   das   Ehrenabzeichen für 25 jährige aktive Dienstzeit.
Erfolgreich bei Atemschutz Leistungsabzeichen Am    24.03.2018    haben    insgesamt    8    Atemschutzgeräteträger    aus    der Gemeinde   Vilseck   unter   der   Leitung   von   Michael   Lang   erfolgreich   beim Leistungsabzeichen Atemschutz in Vohenstrauß teilgenommen.
Ehrung für 25 Jahre aktiven Dienst Am   03.05.2018   wurde   unser   erster   Kommandant   und   Kamerad   Stefan Schertl für 25 Jahre aktiven Dienst bei der Feuerwehr geehrt.
Mehr Infos Mehr Infos Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung
Realbrandausbildung bei 900 °C im Container Realbrandausbildung   bei   900°C   im   Brandcontainer   des   LFV   Bayern   und der Fa. Träger vom 19. - 23.06.2018 in Vilseck.