Ehrung für 25 Jahre aktiven Dienst

zurück zur Übersicht zurück zur Übersicht
Am   Donnerstag,   den   03.05.2018   fand   in   Schlicht   die   Ehrung   für   die   langjährig   aktiven   Feuerwehrdienstleistenden   unter   der Schirmherrschaft von Landrat Richard Reisinger statt. Als   Zeichen   der   Anerkennung   und   Würdigung   für   ihren   25   und   40-jährigen   aktiven   Dienst,   wurden   Floriansjünger   der   Wehren Adlholz,   Ebersbach,   Gressenwöhr,   Feuerwehr   Schlicht,   Schönlind,   Siebeneichen,   Feuerwehr   Sigl,   Feuerwehr   Sorghof   &   Freiwillige Feuerwehr Süß -geehrt. Wir   gratulieren   unserem   1.   Kommandanten   und   Kameraden   Stefan   Schertl,   für   das   Ehrenabzeichen   in   silber,   welches   ihm   für seinen 25-jährigen aktiven Dienst bei der Feuerwehr verliehen wurde und bedanken uns für sein Engagement. Landrat   Reisinger   zeigte   sich   außerordentlich   dankbar   für   die   langjährige   Bereitschaft,   die   Freizeit   ehrenamtlich   für   Aus-   & Weiterbildungen zum Schutze unserer Mitbürger zu opfern.