Jugendgruppe meistert

bestaunt “Christoph 80”

Wissenstest 2015

mehr Info`s mehr Info`s
Was ist die Jugendfeuerwehr? Die   Jugendfeuerwehr   legt   den   Grundstein   der   Nachwuchsarbeit   für   die   Freiwilligen   Feuerwehren,   da   ein   erheblicher Teil   der   Jugendlichen   im   Anschluss   in   den   aktiven   Dienst   wechselt   und   damit   die   Einsatzbereitschaft   der   jeweiligen Feuerwehren   stärkt   und   gewährleistet.   Das   heißt   aber   nicht,   dass   sich   bei   der   Jugendfeuerwehr   alles   um   die Feuerwehr dreht. Neben der Ausbildung stehen viele gemeinsame Unternehmungen auf dem Programm. Wer ist bei der FF Sigl für die “Floriansjünger” zuständig? Das erwartet dich bei der Jugendfeuerwehr :) Bei   der   Jugendfeuerwehr   steht   nicht   immer   nur   die   Ausbildung   im   Vordergrund.   Der   Spaß   wird   bei   uns   GROß geschrieben.   Neben   der   Feuerwehrausbildung   veranstalten   wir   gemeinsam   interessante   Ausflüge,   nehmen   am Jugendfeuerwehr-Fußballturnier teil, gehen zum Eis essen, Kinobesuche uvm.. Einige Ausflüge und gemeinsame Unternehmungen findest du in den nachfolgenden Bildgalerien. Interesse? :) Wir haben dein Interesse an der Jugendfeuerwehr geweckt? Du würdest dir das gerne mal näher ansehen? Kein Problem ! Ein kurzer Anruf, SMS oder Mail genügt und wir organisieren alles weitere =)

Herzlich Willkommen bei der

Jugendfeuerwehr Sigl